清流社工网

注册会员

[社工交流] 好开心啊!

弘扬专业文化                 树立专业权威
        不知前三届开幕式晚会咋样儿,反正这届挺好的,首先这届的内容安排就不错,我们感受到了每一个部门,每个理事的热情和责任感,看到了社工协会追求完美的行动;中间节目也很不错,同学们尽情展示自己的才能,老师和同学积极互动,开心得做游戏,一句话来讲:多么和谐的一个协会呀!最后我觉得是我们唐利平老师把我们这个晚会提高了一个层次,从节目里大家得到了开心,从唐老师的话里大家得到了感悟,受到了点拨和启发。有些东西是我们在这样安逸的生活中无法体会到的,即使我们体会到了,怕也晚了吧。认真听取好的建议,理性地生活,在黑暗中摸索时在关键时刻借助一下他人的灯光,也许我们会更快地走到黎明。
         大家对这次晚会由其他看法吗?

恩!同感!社工协会永远no.1!!

唐老师以前很少分享这么多的~~

回复 地板 yilingche 的帖子

我从他们分享的来看好像就是唐老师分享给我们的啊!

回复 4# 飘飘风 的帖子

是啊,所以说这次分享了很多的啊!

回复 主题 开心 的帖子

能把自己的感悟体会表达出来,你就已经进步了很多了,怎么会迟呢?
3 o* j5 ^! c5 P) k- N以后的路还很长,体悟还会有很多,记在心中就好。一起努力,加油!!