清流社工网

注册会员

[社工交流] 我不后悔~~~

直到昨天晚上才有人告诉我我那帖子出事了.据说吵的很厉害,还把王盈部长弄哭了.他们都要求我道歉,因为我不尊重宣传部的劳动成果,把宣传海报形容为"奇丑无比".
, o+ `5 B- |3 @- a$ [    在此,我想要解释的是我并不是有意针对宣传部,我个人的意见也不能代表整个人文中心.所以请大家不要把矛盾闹到两个部门.刚刚看见郭倩替我道歉,我觉得对不起她,这只是我个人的事,所以请不要给人文中心制造舆论压力!!谢谢!!!
1 l7 X7 ?9 O4 r0 W+ Z    为什么要炮轰那张海报?因为它实在不咋地.我觉得吧,象社工文化节那么大的一件事,做出来的海报质量要符合我们文化节的标准.就算条件再艰苦,我们也不要做的那么随意!而且,整个学校的学生就是通过这张海报了解我们的文化节,所以无论如何我们都要做出水准,做出自己的风格!1 }2 V2 \5 `" I( `
    有人说他们已经尽力了,这不能怪他们!这句话说的是有几分道理.但是如果我们每次都对自己说尽力了,是不是一段时间后自己也就麻痹了呢?尽全力固然值得钦佩,但是如果我们不提高自己的力,那么做出来的东西永远也就那样的水平!!!所以,当务之急就是要提高自己的力量.3 i: W$ U  O+ s0 a) A8 i9 z
    有人说我们都不会画画,只有几个人会写字.这无可厚非.但是宣传部的工作之一就是做海报,如果这个方面我们不行,我们就要学啊.大家一起研究'探讨'学习'提高,不学习永远不会提高!还有整个协会会画画的人很多.大家只是死陷在理事这一方面了,还有很多会员啊,这一资源自从新生团队建立之后就浪费掉了!!!3 \, n( }2 e% L$ b- g
    王盈学姐,我很欣赏你的坚持.你有一份恒心和毅力坚持到现在是值得我们所有人学习的!!!往往一般人会忽略你的努力,而我就是那个一般人,请你想想我们协会外的人有多少人知道你付出的努力,有多少人知道你为宣传部付出过的汗水?当他们看见这张海报的时候会不会和我一样说出尖锐的批评的话语?
# Q, a2 k8 W) w% _( r$ `    我知道我的开口,引起了一场轩然大波.但是请大家相信我,我所做的一切都不是恶意的!!!道歉的话很容易说,但真诚与否无人知晓,所以我今天道而不歉.6 Q, E8 h) d, [- Q! `
    最后希望大家给宣传部和人文中心留一点空间,因为他们因为我的一个帖子付出的代价太大.谢谢!!!

是的,我也呼吁"会员回归"!!
- L0 V8 l6 [& g$ x  g1 l: i去会员中掘金,淘宝!!
- \9 b1 I" t+ y  F大家和谐,共造社协!!

回复 主题 多拉A萌 的帖子

其实,海报这件事我已经说明已经结束了,自己也不愿再纠缠在这个问题里面。今天看到多拉A萌的帖子,我觉得我还是要解释一些,希望这真的是最后一次说明这个问题。
7 v. B7 T" w( H" s首先,我要向大家道歉,因为:宣传部的海报弄得大家的关系很紧张;之前说过,我对多拉A萌的回应也是有自己的冲动之处,多拉A萌作为大一新生,协会的新生力,也是为协会着想,可我没有想到接下来的后果,给发帖人和人文中心都带来了压力,毕竟他个人不代表人文中心,最后弄得人文中心总监郭倩替他道歉,感觉非常抱歉,因为郭倩一直支持宣传部的工作,这是我的不当之处。# E  \  P  e# o; b. T
其次,我想解释的是,当初会员竞选理事的时候,只有两个人报的是宣传部,这个数字说明了什么?我想有绘画能力的人才更愿意去的是学生会和团委吧。参加协会的会员肯定是想参加协会的活动(有趣的活动) ,比如大家喜欢的手语团康、新生团队建立活动、支教助残等等等等,就拿你们自己参加协会来说,你们想想自己是不是都想参加这些活动?如果要会员来参与画海报,大家觉得会有几个人愿意参加,当初宣传部在任理事都一个一个地退,我不敢奢求要会员来出海报。当然,如果协会在任理事有绘画才能,并愿意参与海报制作,宣传部热烈欢迎。* o7 V1 A/ w7 u, ]0 l" u/ K
最后,多拉A萌同学提出的建议宣传部会仔细考虑。/ ~' Y. W! ]6 s2 w, O1 g/ p
宣传部和人文中心不存在对立,我想大家都会这样认为。毕竟都是协会的一部分,为协会各尽其职,共同发展。

谢谢学姐~~~

林肯在向远比我们眼下分歧更大的国家发表讲话时说,我们不是敌人,而是朋友……