清流社工网

注册会员

[求助问答] 哥哥姐姐们请给我点建议,社工专业的我应该读那些书

我是大一的社工专业的学生,自己不知道应该读那些基础的专业方面的书,有点小困惑。。。。

课堂上的专业书籍差不多啦~~~
$ K; a" K+ {8 C- f* @  _相关的书籍参考这里面推荐的·
* U( _2 |3 ]' Q0 lhttp://www.qingl.net/forum-416-1.html
5 N6 G: K4 w1 S2 B9 J0 `9 b6 Q6 D! V/ }6 |. G8 D9 U
另外,重点推荐下甘炳光的坚守信念,给社工学生的30封信,和回归信念,社工信念的实践

回复 社工哥哥 的帖子
2 y1 Q( N) `# N: B+ S2 u; r) {* l! I; E& @9 M9 E0 z9 `0 e2 O0 g
谢谢你了,但是我在淘宝,卓越都买不到这本书

回复 迷茶糊糊 的帖子3 A) i0 _/ i( r, T
6 |) o8 X$ Y! o7 q' E& `
我这边还有,香港代购的正版书籍,有需要的话可以私聊哈···

回复 社工哥哥 的帖子
4 x6 }0 ]  \% X+ a' K2 z& ?* @& @  [6 m2 G' C
能加QQ吗?& x9 w& r% N8 j+ ]" y9 l' G

真是好孩子   哥哥我读了6年社工都没你那么认真