清流社工网

注册会员

[求助问答] 想加入社工组织

我是从大学毕业不久,是学临床医学专业的,前段时间刚刚拿到国家心理咨询师2级的资格证书,上大学的时候对社会工作也是挺热心的,现在也想做一些这方面的工作。希望能找到兼职的,在苏州的,最好是心理服务方面的社工!谁有信息告诉我啊,真的谢谢了,想做点事情!lxmail524@126.com

回复 主题 17137890 的帖子

心理服务方面还没有专业的社工啦。1 f3 @) U9 R2 H# b$ J8 g
不晓得您是主修哪个领域的心理的~~~
. {+ h' ?* B9 q9 _+ U: v8 e1 m另外兼职是公益的呢,还是付酬的呢?

没什么特别的要求

呵呵,因为是第一次申请正式的社工对这些还真不了解,大学的时候只做过志愿者呵呵。我现在有自己的工作,所以肯定只能是兼职的。至于有没有报酬倒是无所谓,做点事情也是应该的啊。我应该可以做一些婚恋情感、青春期孩子的心理帮扶工作。

回复 地板 17137890 的帖子

苏州团市委有12355青少年服务台,有专门为青少年提供心理服务。但是是和一家心理咨询室联办的。
$ D' l( _. _( b5 s9 S" t* w( l如果楼主只是单纯的想尝试一下,倒是可以加入清流来,目前,清流正进行改版和筹划。! N% Q5 y% H; J. I& d# x: h3 D! v6 |
在督导在线板块将开出心理服务,希望楼主可以来做个督导哦!

对啊对啊,楼主可以考虑下哦!

好啊好啊

这两天在医院陪病人,一直都没有时间上网今天上网看到了留言,我是非常愿意做的。但是我没有经验,不知道能不能做好,但是我自己感觉我的热情很好啊呵呵。需要我做什么,告诉我就是了!!

回复 6# 17137890 的帖子

欢迎欢迎!请联系管理员QQ。