清流社工网

注册会员

[李越专栏] 我的2008

2008年过去了,2009年走来了。
+ f- ~! [( \6 m, A# {" p1 |, f+ `回首365个日日夜夜,酸甜苦辣咸,样样俱全。   ^2 g& {" p/ J1 J  v( ^5 Q
重新来过,不晓得,我会做如何选择。
1 @2 O* M/ L6 v& u. A0 g' h2 m但刻在2008年年轮的这些点滴,终将会被铭记。 我的2008年,我又记住了哪些呢? 5 x( \+ K* i: [/ s  P, m
1月,
5 Y8 B/ f5 q; r% F1 Z2月,
2 D" M* B- Y! ?& h: b( {8 J6 k3月,《香港之行报告会》,从来没有发现自己原来这么能讲。 : @) z6 P2 K! p
4月, 白马涧,和安安的最后一次出游。
' U) j) w. ^! V  `  h7 v5月,“我们共同面对——赈灾活动”;《香港秩序与专业精神》发表在《社会工作》杂志;创建清流社工网。
, e8 ?5 O  u# w, x0 A% {" A6月, 奶奶去世; + g) v1 J; `- J$ R8 x% s; o
7月,上海竟享拓展实习;史上最高的绩点3.5。 , m8 u' p% i) x5 Y0 y  O
8月,苏州慈济实习;四级分数515分。 ) \7 R3 A. g: G
9月,人到大四;和安安因为电脑吵架,进而忘记了安安的生日,冷战开始;西山牛仔拓展观摩。
: U0 J; u6 L, ^5 G) N10月,慈济南京十一营队;《向左走,向右走——献给安安的22岁生日》;社工协会理事四次培训。
; Q# [3 C; r" d9 v5 P3 k- n11月,抵制清流事件;退出社工协会;和最好的两个徒弟决裂;被关系最好的老师猜忌;拇指公主安安丢了。
6 ~/ k$ G2 [/ ^6 l# }7 G/ O' B% }+ i12月,再见,小猴子;和安安吃散伙饭,950天,over。

我的总结不想写了!唉……

看到最后感觉好伤感诶!还是向前看吧!祝你09年顺利!

回复 沙发 飘飘风 的帖子

现在不写的话,你就慢慢的变懒了。然后就~~~~~

回复 地板 风风儿 的帖子

车轱辘往前转,人要往前看~~~

回复 4# yilingche 的帖子

不会不会!你放心的啦!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 6# 飘飘风 的帖子

是嘛?上次月度总结的时候,你说下次一定做好。下次的时候,又忘记了。然后这次呢,你又要考试。& ~7 Y  v0 B5 H% f! n! e# Y7 K
是不是还要下次呢?

回复 7# yilingche 的帖子

上次不是忘记啊!不是和你说过了吗?

回复 8# 飘飘风 的帖子

哎!我算是发现了!要把一件事坚持做下去,真的好难!!!