清流社工网

注册会员

[社工交流] 学校真恶心

学校真恶心,人都还没走呢,就被折腾死了。% l  t- S  I, z5 j
这么冷的天,动不动就把浴室给停了,校长和总务处的大人们是不是都不洗澡啊?+ F6 R) Q  H. D# G  F+ T
上次老校区的男生浴室,每天刚开放,就臭气熏天,积水漫过脚踝。, T" h# E. T; r8 F. W. L
元旦又连续N多天不开,适逢新校区浴室也坏了,让诸多石湖男生们跳石湖洗澡不成?!' w0 k; t( H  H2 L2 Z+ @" a
这不,刚考试完毕,就又把浴室关闭了。
! J+ G7 T! W! |0 j$ D4 z7 K! k这些个人,真不知道,国家拿钱养着他们是干什么吃的!
0 h$ a8 }5 }: T  Z口口声声跟进式服务,到这个报纸,那个电台去宣传,宣传个P啊!
  c2 [4 M9 U, _1 k3 g3 K让你们来洗个澡就不再那边唧唧哇哇了!

老大,我!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!同情你啊~~~

我也是!

呵呵,洗澡都被折腾得要命阿,去了几次都没洗成吧,(*^__^*)

唉!开学新宿舍也该建好了,老校区的不也都要搬迁了吗?只怪李大你早生了两年...