清流社工网

注册会员

[站务总结] 2008清流年度值得纪念的帖子

江河行地,日月经天
雪树参禅,红烛凝泪

子在川上曰:“逝者如斯夫”!
大江大河,滔滔不尽;人类文明,生生不息

为爱守住最后的一片圣土
为情保留最真的一缕清流

“所有存在过的帖子,都曾伟大,只要我们睁开双眼,从那些沉没的遗迹中寻找。”在此让我们纪念过去一年中那些值得我们纪念的帖子,为我们继往开来的新一年做好准备。

2008清流年度回复冠军贴:    李越08慈济毕业实习,实习结束!
2008清流年度最具影响力事件:清流论战
2008清流年度聚焦贴:        温总理视察常州信息职业技术学院
2008清流年度社会关注:      为什么不给我钱?那是我应得的
2008清流年度最现实的问题:  社工,你有什么地方值得我付出?

2008清流年度最强口水帖:    一进小组办公室,我都脸红!
2008清流年度最愤青的帖子:  大学生督导会到底想做什么?
2008清流年度最具争议策划:  08下爱心大环保策划
2008清流年度最诚恳的批评:  整风运动”之批评与自我批评
2008清流年度最热门提议:    我们的海报可以改进么?

2008清流年度最动情心得:    张维龙深感——081017理事大会
2008清流年度最朴实的感想:  一些个人的感触
2008清流年度最深沉的追思:  追忆林定成师伯
2008清流年度最值得讨论话题:中国人,你为什么不生气
2008清流年度最现实的问题:  大三应该怎么过?

2008清流年度最靓丽图片贴:  静思书院工作的学姐们
2008清流年度最甜蜜的照片:  爱华的结婚照
2008清流年度最温馨的留念:  《向左走,向右走》——献给安安
2008清流年度最煽情视频:    王蕾的眼泪现场视频版
2008清流年度最关注影片:    触动心灵—《放牛班的春天》

2008清流年度最人心酸贴:    转载青翼——震撼!
2008清流年度最具新意贴:    像唐僧一样创造共同价值
2008清流年度最具八卦贴:    测测你古代叫什么名字
2008清流年度最恐怖的帖子:  每日上网超6小时可被诊为精神病
2008清流年度最具娱乐精神贴:头像——猪头?

2008清流年度最煽情的告白:  亲爱的,下辈子我不关机了.....
2008清流年度最的郁闷陈述:  以后去肯德基得这么点餐
2008清流年度最沉重的话题:  太晚睡觉会导致的后果
2008清流年度最无聊的灌水:  大家都来说说飞龙超市的可耻行径
2008清流年度最无语的游戏:  发泄与整人小游戏专题

2008清流年度最严肃的探讨:  校园冷暴力的研究
2008清流年度最雷人的申请:  06社工申请加入社工协会的申请书
2008清流年度最人文的讲述:  
在协会,你可以得到什么

2008清流年度最朴实的感动: 感动,协会长大了
2008清流年度最真诚的祝愿: 清流团队09新年祝福!

恩.08的总结大概就到这里吧!过去的2008年,我们经历了太多的挫折与感伤,同时也收获了数不清的惊喜与难忘。社工路漫漫,清流水清清。社工路遥遥,清流伴您行!就让所有的不美好在08年最后的黑夜里消逝,把所有的美好在09年的黎明诞生!
    年轻的我们,在路上...

前面的引言真是写的   惊天地,泣鬼神!

回复 主题 风风儿 的帖子

辛苦拉~~o(∩_∩)o...

我又把颜色稍微的调整了下,还有你再根据你给帖子的冠名内容,做个分类,比方说,图片和图片贴一起,视频和视频贴一起,转载和转载的放一起,原创原创的放一起。明白了?
其他的都还好!
居然想出35个不同的表述出来,前言和结尾写的是无与伦比!
我只有一个字来形容我的心情,强悍!

结尾很好,年轻的我们在路上,真好!
等月末的时候给你发奖金哈!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 5# yilingche 的帖子

OK!   又重新编过了...看起来的确比昨天清爽多了诶....
稍微有点郁闷的是以前好多帖子都有乱码了....看的很不爽...
还有更郁闷的,我咋就不能给楼主的帖子送花呢?

乱码问题,我去反应反应。
赠送鲜花只能别人来给你啦,自己怎么可以给自己哦!

不错不错 很有心哦~~

小风风的功力又见长啦!

回复 主题 风风儿 的帖子

楼主很用心,赞一个!!!

嘿嘿~大家客气了~毕竞08已经过去了...只希望到09年结束的时候~会有更多的帖子值得我们纪念吧!`