清流社工网

注册会员

[社工交流]

我在广州做事已经几年了,很喜欢傍晚一个人在海边吹着海风,直到有一天,堆了一堆心事和感情的纠纷,我又到了经常吹海风的地方,没过多久,听见远处有人吹奏萨克斯风,现在想起来,人家演奏的是那么的好听,当天我心情乱的要命,只是觉得听起来浪漫带点寂寞,听久有点凄凉,我笑着对自己说早就习惯了,甚至还有点喜欢,一个人自由自在,没人会管,只是有时害怕孤单,没有人会了解我的心理,看见街上情人一双一对,我不屑 头不回,我装着一副无忧无虑的笑,回到家里卸下所有装备,不自觉流泪,连我都搞不清楚我自己是什么样的心理,做人做到这样是不是很失败呀???我想应该是一个人在外面漂泊流浪的原因吧,谁能帮我解开心迷呀???

单身,独处,孤男。
5 X+ p+ b8 I; M6 U6 C8 X故意装酷,其实心里比谁都在乎~~~5 Z* q. n) G0 [# r, e
只是,没人了解你的心理,你也没去主动了解别人的心理啊~~~

恩恩?你不是吧?这是你吗?
  I  M- G& T5 L5 P& y; t- F

唉,可怜的孩子,想开一点吧....人本来就是一种很奇怪的群居动物,有时我们甚至处在喧闹的学校食堂里也会感到很孤独.......其实,摆脱孤单也很简单,要么找到一个可以使你不孤单的人,要不就全身心的投入到一件事情中去,额...实在不行帮清流去做高校扩展吧....你会怀念那些孤单的日子的....

回复 4# 风风儿 的帖子

回复 4# 风风儿 的帖子

我觉得你以后去做销售肯定很赚!:)