清流社工网

注册会员

报喜了~~~~~~~~~~

社工网同志们,社工哥哥,我来报喜了,非社工专业,菜鸟一个,今日查到成绩竟然两科都考了75以上,哈哈,过关!!!!在社工道路上前进一小步,可惜的是我一位亲爱的“战友”综合能力差4分没过啊,唉!!!{:soso_e118:} 祝福我,也祝福大家!!!加油!

{:soso_e133:}沙发自己坐~~

哇哦!这么厉害啊~~恭喜恭喜!再接再厉哦!) _) }0 S8 r6 I
恭喜你加入社工大家庭!

为啥我就不能考了,非社工专业,不人道啊。哈。

樊雨 发表于 2011-8-1 21:14 # g2 C" U' W6 h! F
为啥我就不能考了,非社工专业,不人道啊。哈。
% l  @6 E7 j) r
报名的道路是曲折的,唉~~~~~~~加油啊各位!

清流社工网 发表于 2011-8-1 20:17
. g! l7 F* M) O. r% b哇哦!这么厉害啊~~恭喜恭喜!再接再厉哦!5 F4 e, r/ c* _0 T; n- e/ Q
恭喜你加入社工大家庭!

! _  E2 \8 \4 W, W. J谢谢哪!!!其实也没什么,只是“征服”了两份试卷,加入社工大家庭的路还长长长长长长着啊!!不过很期待能在这一行有发展!大家一起加油!

lwz851017 发表于 2011-8-2 13:24
* }! O- b: O) I: ?2 j6 \" @报名的道路是曲折的,唉~~~~~~~加油啊各位!
% ?' M9 t( h! ~7 U$ e# N* z+ B
请问这条路怎么走?我一去,人家就拒绝我呢。。。

可喜可贺丫!

樊雨 发表于 2011-8-2 23:24
7 H% e% Z& E* c+ K/ t请问这条路怎么走?我一去,人家就拒绝我呢。。。
( `$ G4 p8 u7 e: ]: x
这个~~~当你了解中国式red tape后,你就发觉,大多数行政部门的脑子是不会转弯~~~呵呵,其实我当时也是很郁闷,当时有三个审核的同志,A君refused我的资格,但B君提醒我表格作出修改就行,C君说叫我自己执生,然后,ABC君在讨论我的case,没有答案我到底怎样改,天啊~~~~后来的后来,第二天去就通过了。总之,严格按报考资格说明上列明的工作种类写就OK了。祝你好运!

lwz851017 发表于 2011-8-4 00:21
! q( H- e6 B# ]. I这个~~~当你了解中国式red tape后,你就发觉,大多数行政部门的脑子是不会转弯~~~呵呵,其实我当时也是很 ...

+ u3 Q3 z, W, j9 C  P6 Z! ?啊。。。他说我的专业不对口。。。。所以当时就一票否决了。。哎。。。