清流社工网

注册会员

[社工交流] 女性形象管理(有感)

魅力之约心灵讲座的主讲老师赵蕾,实际年龄32,看起来像23!着实有那个本钱做此讲座!
( K  u. q3 h# L  她说,塑造魅力,有四养,分别是:素养、营养、修养、保养。统而言之,既是内外兼修!
' B7 a  M  ~2 I' l; b: p2 v  她说:繁忙不是衣衫不整的借口,懒惰不是不修边幅的缘由!
% @/ n: d8 T* m- n2 S  科学扮靓有三部曲:第一步:爱上自己的特点(即不要过于暴露自己的缺点);第二步:与身体对话(了解自己的身体);第三步:与服饰对话(会选择衣服)。
3 B  {; P  p4 o; j/ n" Z  科学扮靓三要素:色、型、材。肤色决定颜色,色彩决定搭配;脸型决定领型,头型决定发型,体型决定款型;面料体现品味,品味决定价位。% {% R! U  F$ i& }; q" c% @& G
  没有难看的颜色,只有搭配不好的颜色。(类似于没有丑女人只有懒女人!)
; \5 e7 d# E- Z2 `& w: Y- k: r3 {! J5 J' k6 M) Q5 @- L
看看大家可以学到什么,时间仓促,记忆粗糙,见谅见谅:) !

回复 1# 飘飘风 的帖子

女人是越年轻越值钱,男人是越成熟越值钱哦!

那.....我们长得不帅也是我们懒的缘故吗?哇噢...这个问题严重了.....

回复 2# yilingche 的帖子

不啊,赵老师说,我们要做女人三十也是茉莉花的女人!嘿嘿

回复 3# 风风儿 的帖子

这个,你看着办咯!

我第一次听说人还分四季型的哦!!呵呵~~~

bijia回复 6# 孙林林 的帖子

那是他们比较形象的说法吧?

我要听更多的感想啦; Y2 c- E6 B9 ]" q& \

回复 8# 熠耀其羽 的帖子

那你怎么不去现场听啊?

回复 7# 飘飘风 的帖子

恩,所以比较新鲜啊~~