清流社工网

注册会员

[华南] 【佛山南海】南海首个社工企业昨日落成

本报讯 (记者邓柱峰 通讯员唐文辉、郭锦妹)南海有了首家社工企业!记者昨日从桂城街道办事处了解到,桂城首个社工企业试点——618街区乐圈圈有机生活馆正式落成。  记者了解到,618街区乐圈圈有机生活馆是桂城首家社工企业试点项目,该形象店承担着社工企业日常经营和项目探索的重要责任。日后还将所得利润的部分金额,定期返还于关爱桂城创益中心,作为地区公益发展基金回馈社会、支持其他公益服务。
% w! J# d0 m9 [& d0 a  据悉,社工企业孵化计划是去年桂城推出“民生11伴我行”10项民生实事之一,着力探索本地社工企业运营模式,以促进企业履行社会责任,壮大关爱力量。
( u  C+ ~. D9 q; I6 e0 _# m+ p4 C& q: D/ l% m: C5 g4 ?% X
# c. \; P& U& j

- u1 {) n% q1 u1 V 该贴已经同步到 菜菜小蛋玄的微博
备考

哈哈 快过来啊 我在南海噢( D; m+ i$ t! _) {( w
+ ^) p& S: S2 K. {. H5 N, a
来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博
备考

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 哈哈哈  亲 我在深圳呐。( f( J) K7 T  F( A0 g4 x9 ]  L$ i7 N! C+ ^
% \2 U$ S$ z# G2 F
来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

系咯,快D来南海做社工啦7 C+ j, ?+ @/ W
* B2 ^2 o1 K4 e) g+ P$ W# r
来自 刹那的永恒S 的新浪微博
备考

回复@刹那的永恒S: 我都想啊亲~~~哎。
1 Z$ M& t) G" T7 R- |
% O8 Y, Y' z$ x: R+ P 来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:555……还以为你要过来呢
1 ^7 q4 G, b8 B3 c7 M' ^1 g0 n: [( h; q$ \+ [
来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博
备考

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 木有呢~哎呀~好远好远~我也想去。+ }8 m5 G5 h, j7 i# L) S
6 b0 _- G6 I- X* i
备考

回复@菜菜小疍玄:不会了啊 现在有广佛地铁的了啊+ _8 A, p4 g4 O  E8 r

2 k1 R! M( p/ j. y( Y 来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博
备考

回复@想要肥10斤的-XiaoDan:可是重点是我在深圳啊~呜呜呜呜呜~如果我在广州就好咯。" q0 ^! c* H, x$ l+ A
1 c" K' V! T( {
备考

回复@菜菜小疍玄:在工作了吧  加油噢 [奥特曼]
- @/ x2 P) S! }2 \) f5 h  F
3 C$ h% h; n. O% m 来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博
备考