清流社工网

注册会员

[求助问答] 想去东莞做社工

各位东莞的社工前辈们,我今年就要毕业了,上网查阅招聘信息发现东莞招聘的都好少啊,而且好像都要求有证的,是不是没证的就没戏了呢?
" n& y3 k; T7 p0 N: h7 {还有啊,各位清楚投递简历后一般多长时间内会回复呢?希望了解情况的社工前辈们解答一下,谢谢谢谢!: H+ s$ ~$ ?+ B+ B  c5 l: d" {( V
PS:也可以给毕业生一些建议哦,呵呵,谢谢
- t5 e2 ^2 a  g1 P, V/ f: J# q4 K; D" |3 a) P, F
祝各位有个好心情,天空可以布满阴霾,心里可以洒满阳光,呵呵。
5 M" _6 k/ A, j# H

并不是说没证就没戏了。只是持证的工资高一点而已。

亲,可以去【清流新闻中心】里面的【社工招聘简报】里看看噢。关于东莞的招聘也不少。祝你好运、

东莞的招聘也不少哈,一般会要求有证,尽量去考个证哈。没证也可以去争取一下,如果够出色的话,很快就有回复了。祝你早日找到好工作!

社工哥哥 发表于 2012-3-14 22:29
9 {' a  M/ d" X' c东莞的招聘也不少哈,一般会要求有证,尽量去考个证哈。没证也可以去争取一下,如果够出色的话,很快就有回 ...

/ b  p& X: w0 d, C谢谢哈。我是2012届毕业生,现在已经收到机构回复了,过几天就面试。我会好好准备的,不单是准备好能通过面试,而是要准备好做一名社工,学会做服务。