清流社工网

注册会员

[求助问答] 请清流正义之领导为本人主持公道,不要让个别害群之马,污染了清流的清流。

本人上个月在清流县鑫磁线圈制品有限公司上班时,右手中指不小心被机器压扁了。送医院后指甲被拔掉还缝了针,之后我问了清流县鑫磁线圈制品有限公司(厂)的主管黄某有没什么赔偿,他说有误工补偿。

% P$ w# n* t5 ], k1 G
十二天后我拆完线去工作了几天,当工资表贴出来后工友告诉我:我并没有误工补偿。于是我去问清流县鑫磁线圈制品有限公司的厂长,他却说这个厂从来都没有什么误工补偿,我当即就纳闷了:这不是在坑人吗?
[ 转自铁血社区]' L& K1 P+ ^) L

" C7 P+ H- K5 q& d1 e: K1 e8 t
哎,清流县鑫磁线圈制品有限公司的厂长怎么那么黑?工伤赔偿没有,误工补偿也没有,中国怎么还有这种厂啊?
3 j* j2 {7 z# y8 P) J  I
  请看下图,连一个星期都有误工补偿,而我更严重十二天后才拆的线啊。且我一拆完线过了一天就又去上班了,可那厂长······唉,寒心啊。
  请清流正义之领导为本人主持公道,不要让个别害群之马,污染了清流的清流。( q$ d0 y9 K$ ^. g5 s

" r( e& O( ^6 q- L# X5 r0 x+ U: _* }' k5 e* z+ ~2 q; j, X& C% P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

如果你也是工人请支持我吧,因为帮我就是帮自己。如过你是公务员也来支持我吧,因为我是人民,你可以履行为人民服务的宗旨了。如果你是媒体工作者,也请来支持我吧,因为你们是中国和谐的监督者。如果你有颗正义之心就来支持我吧,因为中国社会的正义需要你们的正义。

我不送红包,因为多了我送不起,少了可能某领导看不上,只愿有正义的领导为我主持公道,谢谢好人一生平安

建议可以先到当地的劳动部门申请劳资纠纷的处理。不行的话,进行仲裁;再不行,就到法院起诉。/ I/ k7 c+ O( b4 J4 M" y2 `

2 c7 K- f2 O% G( e: \另外,清流其实不是地名,是一个另外的名称“明月松间照,清泉石上流”。所以和清流县其实没有关系。