清流社工网

注册会员

[求助问答] 我本科毕业3年了,一直都在私人企业工作。今年的社工有资格报考吗?

我本科毕业3年了,专业不是社工的,一直都在私人企业工作。今年的社工有资格报考吗?
/ G: g$ D3 s& h/ y5 R, A) G+ |' s# W, \  t
如果能报考的,我就去复习了。不能的话,哎,我也不想浪费时间。如果一味复习但是审核资格不过的话,真是表错情了。能给一个确切的答案我不?$ F' u  a% B8 _- ^1 A

资格不符合,建议您仔细阅读:
& K. l, _) }# x& y' L7 B+ p社会工作师报考条件7 M4 y& Q  r0 U+ q3 }
http://www.qingl.net/forum.php?m ... 05&fromuid=4502
8 y. H3 ]7 r. S6 K9 L  k$ }+ \

这个是要看情况的。你是在哪里考试?3 o1 p' K2 Q1 q* K
在上海的话,2012年是没有进行社工工作年限审核的。4 S3 n) {2 c, D  J5 T0 x
而且没有收取任何考试费用。
& ~7 l: W$ B4 V: w
4 v; J+ h, ]/ _, V$ u0 O7 \1 Q9 N其他城市视情况而定,像深圳广州肯定是不行的。

sophia 发表于 2013-1-5 22:36
: y; ^  ?( b* |! T" ^6 |. V这个是要看情况的。你是在哪里考试?
- K9 `/ K0 H  L9 h6 r在上海的话,2012年是没有进行社工工作年限审核的。
. r) _" G) d5 x而且没有收取任 ...

7 B: p8 w* k/ M# N9 i: x就是在广州考的呢。郁闷了,不是说还看专业的吗?我专业是新闻的。

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45
4 ?; I3 F7 {2 ~+ S  q资格不符合,建议您仔细阅读:
; y( B% l3 ?; l1 _! J+ n  E7 @; x社会工作师报考条件
# |* d3 C" c/ G3 K3 S+ R3 fhttp://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

- \4 _1 L9 W+ W5 L# y2 c4 @; K本科毕业从事社会工作满2年了啊,不过这个社会工作一定要是有单位的吗?现在才知道在私企工作不算社会工作的

广州深圳审核的严格。上海不收费,审核也没有的。
: o& c( Y2 a3 J  A你要么,喜欢的话,试试看吧。

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45
4 x/ I3 H- i' C8 O3 s! t2 W7 T资格不符合,建议您仔细阅读:
0 x  c+ s6 c9 \3 q社会工作师报考条件
; r- ~- b2 H# s1 B$ Chttp://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
$ R% {) q: m% I& Z/ x' Q
请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:457 P) o6 l) F9 ]# M
资格不符合,建议您仔细阅读:
" D7 R. {4 e6 r' V社会工作师报考条件
, F4 u' t  F, u1 }6 b- shttp://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

* S1 X+ M6 ]: o( O& v5 Q请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

玩玩子 发表于 2013-1-9 13:48 - v; S/ t2 w7 N7 j
请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

) z3 ?! k6 g; y9 u这个就因地区而异了。具体也没有一个标准工作日啊···