清流社工网

注册会员

[社工交流] 我们是社工,我们为自己代言!

: g! X/ K. K4 k, v

( v+ w( b& \* ]; @4 e/ h: q+ m: @: P, e! a你只见我薪水,却没看到我汗水;
) n2 ~3 @3 h" T- x6 _( c! p( y; r- d( U7 m9 A
你有你规则,我有我专业;8 l  m: q4 O$ o: r8 ~/ G
& q; a: P! ]. Y9 P2 q2 x
你否定我现在,我决定我未来;* T4 \8 T+ K1 q7 |( \
# ]5 V5 s0 {6 u9 a
你嘲笑我一无所有做无用功,我可怜你总急功近利;
8 K7 }6 e. n# A8 G0 |: q; k3 V4 C# `8 w9 w& |' W  W
你可以轻视我们年轻,我们会证明这是谁的时代。
6 {; e1 Q9 s. Y. }4 J& d$ C2 @) {, X' _! W) X- O
梦想,是注定孤独的旅行,
1 m9 q& \) {5 o! C5 K9 Q3 K" e# l, @; t& P) k4 P: b& I7 K6 x
路上少不了质疑嘲笑,但那又怎样?; B. u# g0 p1 e' _% \% d, d
' T/ v9 ]* {! d
哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
! U/ |, A$ c' i- }5 X# J. M, q4 l; y1 F% C& I( k/ x. m" L8 y( I
我是社工,我为自己代言。
1 [( G+ w$ y0 P
+ w! V# u! H- n2 q. n/ i
$ u6 q3 V. @' R( X

) i# L. d2 e! N0 s) h4 @
' A1 z: V0 A$ M6 l/ K6 I, p! R你只知道我在大学,却不知道我的专业。
3 o) M; M% r6 \* h9 @! o0 U: m4 K2 ?5 J; U. u' G  h
你有你的热门学科,我有我的新兴专业。. A6 S1 M5 W/ y  b

9 F+ w9 w& k1 J8 I你否定我的现在,我决定我的未来。0 h% d3 p- ~5 n! E( `% ]

1 n5 K  {( R2 G' f你嘲笑我们整天奔波,无法安定。
/ }7 e6 D2 U, K# ]8 _& f9 A
- _# J7 s6 Y  i  A' l我可怜你们墨守成规,宛如行尸走肉。. {5 k) i) f( A

. I$ m" i7 |9 S$ Z0 }, n% }3 o: d你可以轻视我们的价值观,我们会证明,这是大爱的时代。) k% J+ X+ S/ u9 O6 f3 z+ ?0 F
3 t$ A. t% Z8 m1 |- F5 ~
大学虽是注定孤独的旅行,学校内少不了路人成群。; y( F6 I  ?, T
) _5 e+ \1 ~, t, e  r0 f* b
但那又怎样,哪怕面对强权孤独的反抗,- S  C4 v- K* D: c3 C
% O+ ?- a* y4 w
哪怕扎根山区孤独的坚持,也要活得漂亮。
4 j. d* E8 ^! W
, f6 a2 y1 }& k& E: f我学社会工作,我为自己代言!

{:soso_e153:}我写不出来。

{:soso_e100:}5 B3 u3 [; ^* l0 }
最美代言人

sophia 发表于 2013-2-22 10:38
8 B" {4 E. r7 Y+ u, O6 R3 G我写不出来。
2 o" b+ s4 ?, ]) O
亲,我强烈要求要加你为好友!有种相逢恨晚的感觉呢?

好代言!

{:soso_e128:}{:soso_e181:}已加:)