清流社工网

注册会员

[社工交流] 多谢帮忙来点一下!——这个课题也和大学生有关系哦!

朋友们,我朋友所在的河南大学的团队参加全国大学生挑战杯,目前作品进入了省级竞赛,衷心的希望朋友们登陆“河南省第七届挑战杯”( http://tzb.studentboss.com/WorkView.Aspx?id=1277)网站,点击作品展示——哲学社会科学类——第4页.我朋友所在团队的题目是:为租住“城中村”的高校毕业生建设廉租房社区.希望大家替我朋友的团队投上一票!我朋友需要需要你们的支持.谢谢你们!同时,希望大家能发动周围的朋友都替我朋友投上一票.! u$ B  [+ _, N! ~
      票数占到最后分值的10%,这不是作秀,官方认为这有利于扩大“挑战杯”影响。为这个我朋友所在的团对付出了很多很多。无数个夜晚都不曾入睡,为这个他们准备了整整一年。现在他们终于顺利走过了院级“挑战杯”,校级“挑战杯”。一路走来终于走到了省级“挑战杯”,作品能不能进入全国,靠朋友们的帮助了。2 J4 J% T8 w% y7 C$ g
      谢谢你们!……

回复 主题 tasw03 的帖子

帮顶!

在城中村租房的高校毕业生实际上处于一种积极情感与消极情感并存且相互交替的状态,在他们身上,痛苦和憧憬并存,颓废和发奋同在。8 }( K- R, q2 `, r$ ]( C1 @5 P
: c! }* e* o' n! J$ b* r
有没有日租房的性质啊?

回复 3楼 飘飘风 的帖子

差不多就是这种性质了啊。