清流社工网

注册会员

企业社工学术研讨与尔等无关

学术研讨与尔等无关,只是一场知识分子的聚会。! i0 J6 W0 Y7 x2 Y
除了挂在六教和操场的横幅在风雨中摇摆之外,不见任何的消息新闻。
5 t$ y; R8 e2 Z0 K; l4 M/ w# S所以我们不知道任何的信息。& q  S% V+ N8 p2 Z
甚至何时开始,何时结束,内容是啥,出席会议的人都有哪些,有什么成果。
: E, n7 l! h$ R/ |0 q* b& S这些与尔等无关。
! Q; U$ z/ W; V% J9 u9 d所以,大家还是去考点人资证啊,心理证啊,啥的吧。' l* X8 U) k8 U2 [2 ?2 i$ V) _7 u
吊在社工这棵树上,是最不明智的选择。
备考

据说有很多根本不了解社工的老师也来参加研讨会了!估计不太成功哦!
备考

回复 2楼 飘飘风 的帖子

不是吧,不是袁伟也发表主题发言,还有老师问他要名片哦!
备考

回复 3楼 yilingche 的帖子

这里讲的不懂社工的是其他学校的。
备考

回复 4楼 飘飘风 的帖子

不懂社工的,可以讲点企业社会责任吧~~~5 ^" g3 z4 }: M$ b% ~1 ~4 V3 O
不过真搞不懂哦~~~~
备考

回复 5楼 yilingche 的帖子

我就搞不懂了,你不懂社工你跑来开什么会啊?
备考

回复 6楼 飘飘风 的帖子

有钱拿,有的吃,有的游玩么好了哇!
备考

那天在感恩堂听我阿贵师伯的分享之后,朱老师就通知大家在哪吃饭、晚上坐游船夜游苏州。说实话,我听了之后很汗、也很寒。看那群所谓的与会者,且不论他们是抱着怎样的心态来的,就此次研讨会的成效,本人深表怀疑。) y- G: @" _4 C# {
这是一次关于企业社工及企业社会责任的讨论,就老师和所谓的研究者们发发言,难道就能讨论出结果来了吗?这次活动的目的是希望对一种企业责任的理念的倡导、宣导,没有企业家、没有与企业相关的人员参与,那到底是向谁宣导呢?就对学习社工、研究社工的人本身吗?这与当初设社工这个专业时先有专业,却没有相对应的工作岗位不是如出一辙吗?
备考

“大家还是去考点人资证啊,心理证啊,啥的吧。( H7 w0 V1 p5 O& S, M. V! T7 E  C
吊在社工这棵树上,是最不明智的选择。”——社工哥哥请不要这么悲观,也不要以偏概全,要相信社工本身很好,总的环境是好的。不要因为某些不好的入了眼就产生这么消极的想法。要不然,如果所有关心社工的人都这么想,社工真的就没出路了。咱们学社工的还是要以积极地态度对待社工的。加油...
备考

回复 8楼 時兒 的帖子

应该只是一个学术交流吧。不算是企业社工的宣传~~~
备考