清流社工网

注册会员

[实习生] 【叶伟媚】2013年9月周心得—实习开始

周总结

五号这一天是我第一天开始实习,因为另外一个实习生下个星期就要回学校上课
了。所以有些工作要交代给我,刚开始接受工作真的很意外,跟我想象中的
工作不一样,而且自己从来没有做过,不知道自己能不能胜任。不过我相信
什么都可以学习的,不懂就问。这两天里我尝试了修改慈展的计划书,排
好苏州简报的版,发帖子,有关年报的一些工作。工作其实还蛮多的,不知
道该从哪里入手。不过经过整理后大概知道自己第一步该如何做了。在清流
这里工作我感觉充满期待,期待能够给我带来更多的知识。                                                                                                  
                                                                                                                                                 实习生:叶伟媚

欢迎小叶子到来哈!

呵呵,欢迎你哦!加油!

哈哈,加油!~

欢迎小叶子到来。思路理顺。慢慢就习惯了!