清流社工网

注册会员
楼主: 花样年华

[考勤管理] 邓玉屏2014年1月份签到帖

1月10日周五调休

1月13日周一: B/ ^$ Q7 i/ Q/ f* G2 N& Y
上午:义工联理事成员会议- D) d2 w% Q% g% @: C/ ?
下午:机构例会

1月14日周二% J7 U* S* q' l  z2 I/ D
上午:佛山青年社会组织中心骨干培训营. e+ A' g$ x/ I3 W
下午:佛山青年社会组织中心骨干培训营

7 Z/ b# Y8 |5 X/ J
' @/ y: W. ?! i; L1月15日周三3 Y$ e1 G! `2 k1 ^
上午:奖牌设计稿制作3 I8 h. l& K9 F
下午:绩效评估(12月份)

1月16日周四2 P0 J: L5 L/ k/ j* C2 S
上午:南海社工委奖励说明会
+ d) @! ]1 r( d* M) b$ h下午:义工联会议

1、通过深入沟通,确定理事会换届选举方案操作细则; 2、继续完善方案,下周二递交义工联。  发表于 2014-1-17 13:34

1月17日周五
1 i5 v, Z, d  @3 S& i4 x+ D上午:南海社工委创益大学堂培训课
4 p3 B  F1 R  q  X3 V5 p下午:1、绩效评估
+ k( M( I- X( y# f6 J3 t; t         2、跟进南海社工委奖金申报事宜
6 ?0 y4 A+ I: p/ P% S4 Y         3、感谢信材质订购,落实版本设计

1月18日周六
  v6 C1 F% r4 x  w! q) `7 N' |上午:协助督导培训课程  g6 ~0 v' Q$ ~! z1 E: S
下午:协助督导培训课程

1月20日周一9 I) c, g  w0 a
上午:面试实习生
, R5 t4 R9 y# G; X% D1 L下午:年度总结

1月21日周二
' e: w4 Q0 ?9 Q" w6 C! O6 a上午:义工联理事会资料整理
/ q7 [( o8 F5 p. J下午:理事会成员个别面谈

1月22日周三
8 g% [. L( k* l. G4 M4 H上午:实习生带领$ q5 C  z& _$ C7 O1 o9 m- c% z9 e
下午:义工联培训体系设计