清流社工网

注册会员

[社工交流] 南京鼓楼区的朋友们~

今天早上鼓楼体检了吧,来个鼓楼区的朋友谈谈啊,体检什么程序啊?查哪些项目?

应该是身高体重视力肝功能等等吧

胸透, y  }) \) w. Q# P. w. L
尿常规% g0 v" C+ y4 l- f% Y, P
血常规0 C# M0 K  M1 Q# w. Z
乙肝二对半: h+ R6 M( l- F, Y; m( ^  X8 P9 k
肝功两项
9 w7 j( c1 k: _: U* |8 A4 i# ^血脂两项1 h2 ^3 a% R5 p2 j& m( c
肾功能两项+ }" G/ H* f; @( O
血糖
9 W5 X0 P5 m/ Q2 M! k: J* Q6 a心电图
, ^# F6 g* V5 U. }2 N. u胸透) j3 _6 X3 J1 L' j2 _- a* B
身高体重血压! Y! @, X1 F, r; ]4 c
眼科
4 _# ~3 o' c% `  W五官科
  p/ Q5 Q7 l  d/ V9 ~内科9 A; u& m3 o# E5 c- U. m" C
外科

好多呀,眼科,我两只眼睛视力相差很大,担心中...

我以前刚上班的时候在市第一医院检查过,那种应该是健康检查,很快的,一个人一小时肯定能完成了,不用紧张的& ]/ y& n! n8 v/ E) ]; G
可怜雨花的还没出来,等的心焦啊~~~~~

鼓楼区行动好快啊

5# chenk0408
# _3 ]% B6 B- [6 C呵呵,别急啊,我觉得我们都能进。经常上清流的都能进。利

视力检查是可以带着眼镜的,当时我也不知道

话说  低血糖的怎么办 低血糖的怎么办  555555555555555