清流社工网

注册会员

[社工交流] 社工体检标准

社工体检标准有哪些?是按公务员的体检标准吗?小三阳可以吗?

我要体检两次会被抽血死吗

楼上为什么要检两次?

小三阳估计有问题。。。。
4 R. s6 u) `% y1 [3 T也算肝功能不正常吧~~

无论啥 LZ我不会骗你
2 |: i- p2 N' t' Y- D" p3 t$ R3 F* J3 X- r" C$ H
小三阳一定会被刷下来的    如果你是  可是放弃了 省下体检费

不是说小三阳公务员报考都没有问题吗?9 I$ |" l. Y7 M' r' w
只要肝功能正常,小三阳就是乙肝带菌者,按照最新的公务员体检标准是没问题的吧!

我是希望你能上的
- S; M: B+ ^. ?  C5 a7 C; a7 U不过事实不是这样的  $ _1 ^/ L  a0 x9 d4 p  x) P0 D! G
我同学刚省考南通的通州监狱,差了0.2分。结果上面一位是小三阳被和谐了。他递补进了。+ l! l1 D6 k( e3 q$ k
' @: s2 {. y/ J% O) g
我也问过秦淮社区的人。他们也说小三阳会被和谐。
1 o6 u6 h- p1 I5 B* V8 l; x) z$ Y0 o" h
你最好体检前先问清楚情况吧

监狱系统、劳教系统的体检标准和公安系统是一样的,乙肝病毒携带者和小三阳会被pass,
' T9 D6 \6 E3 ?' e其他的岗位应该是能通过体检,但这是理论上,实际操作中人为因素也很重要了~
; p9 h( p1 r4 k- E6 F- m+ k乙肝已经是社会问题了,遭受歧视也普遍存在。但其实有所了解的都知道,小三阳患者只要肝功能正常,DNA为阴性,是没有传染性的~

我觉得小三阳 要看 民政局 和 上面 的态度了,如果硬要pass的,也无话可说。
$ ]$ E4 O3 W# q$ N
6 {  u: p) _6 x0 c% \) F楼上说的没错,小三阳患者只要肝功能正常,DNA为阴性,的确是没有什么传染性的~
' {4 c4 q; L# M/ N4 O% k& X2 {, c( b' L: Q& m2 f) H
但是其实大家也都知道,小三阳仍然具有传染性。: I0 ]4 r4 o4 m5 e0 Q5 ]1 |. C9 `
2 [0 X5 e4 ^1 P  V. h
LZ最好之前去其他医院做个肝功能检查,心里有个数。
. ^  N2 j6 j& W8 N% F# u, f. e& m! {) ]
体检还是有的可操作性,做好万全准备吧~;6太极;

周二体检啊~~
9 q/ T/ X8 ?1 ]有些怕怕哦~