清流社工网

注册会员

[服务心得] 大家清楚社工的薪资待遇吗

今天我去玄武区一个社区里咨询了一下,工作人员说工资竟然还没有1700,心里很是惆怅啊

我也觉得没有...
$ r2 }( M8 E  w# }希望因为是统一招聘的,所以能按照统一的来,希望...

工资不高,福利高。参见公务员,账面上的工资绝对不高,福利可能是工资的好几倍。

有福利吗?这个可远远比不上公务员,什么编制都没有的。真没底

[url我要体检两次会被抽血死吗 #[/url] yilingche

不懂楼上啥意思。

灰色收入肯定有的啦,这个放心啦,有的连卫生巾都发的。

灰色收入肯定有的啦,这个放心啦,有的连卫生巾都发的。  l% f# V% m2 n  k$ [: _& s
yilingche 发表于 2009-7-31 18:36
0 J. J1 X1 o0 q0 l+ z
呃。。。是对女性的福利吧。
5 K& w" B1 t+ c" S& @嗯,福利好,也不错。不过yilingche你是在深圳,深圳那边肯定比南京好哎。

工资不高,福利高。参见公务员,账面上的工资绝对不高,福利可能是工资的好几倍。
5 a0 i3 x3 g* Q2 I2 \yilingche 发表于 2009-7-31 17:46
, E; U# f6 L4 L- z
比如有哪些福利?

呃。。。是对女性的福利吧。$ |3 B2 X. M1 ?( V
嗯,福利好,也不错。不过yilingche你是在深圳,深圳那边肯定比南京好哎。$ ~* D3 b* |% N# r/ |
我是小裹 发表于 2009-7-31 18:50
1 Z: {! `3 h; P
; M+ o% c5 c/ [5 f9 o- q! g9 p
你和我做的不一样咯。你的是政府直招,我是在社会组织的。