清流社工网

注册会员

[社工交流] 即将上岗的南京社工们,你们准备好了吗?

8 b9 O% @) `- i
09年南京社工考试(时间以建邺区为例)
, _# u0 q! O* }# G" P8 U) V5 E" ]
+ E% r/ _0 L# }7 u4 c$ A5 t6.8—6.16.8—6.12$ C0 d$ Z& g9 @/ i% V
报名+ Z0 b  g0 [. {8 ?  L4 P
6.246.27
2 t& e8 Y2 a1 J4 T7 A
打印准考证
0 ^; X$ s6 Y3 z$ d
6.28
7 Q! b- C6 Z$ @8 |0 A+ o
笔试
+ [. F' n! b6 k% F: u* Y( V
7.84 ^6 j! U2 k  w1 f' r$ v
查询笔试成绩

; p! h. O$ w5 c4 g% k7.156 y  Q! J! `; }6 w; v2 F4 l
入围名单公示
: l" w# b  i4 {2 ?; U) D( z. \
7.197.20
0 h# Q: u- u  ^; P* m
资格复审
9 e. m" v( p8 @% n8 f2 y8 n
7.242 X: _/ c' e" ]
领取面试通知书
* u( f2 Y! o2 q0 M! n% T
7.26
7 G7 J8 D0 a6 o. b0 h0 Z
面试
- m! K8 `6 q6 p& m8 k
7.29$ r4 S5 z3 P$ j7 z- g: B9 G/ k
总成绩公示

; p- i  X4 d+ y: R$ O' q" }7.31
: A5 Y& ^5 b2 v0 A! ]  x8 h
体检
, Q& z  L( U0 i
8.5
) [6 r' d& A9 d: D8 f
体检结果公示

+ M! O+ ?+ O4 z/ L……/ h( Y: J7 ~. D; I

8 H9 q! H& }9 }7 R培训时间未知: L2 Y- z- i5 U( D: i+ k
" ~) b6 c' o7 T2 B  v: _' P  H
为了考这个社工,在家呆了两个月,闲的滋味不好受) U) x8 h8 T  X4 \
周围同学都开始工作赚钱,自己还不能自立: x7 b) m; X  V  X( W$ E% X
有想过做暑期兼职,虽然已经毕业
1 o& K) L9 c& j: Q可每一次想到再过几天就会有结果了,便劝自己等
/ e# `' j1 R6 c( c) H( B这一等,等了两个月
; K( O) F2 Z( X9 h: f3 K周围人都说,乘没工作多玩几天+ c7 C- R8 b# c# R

0 h, L  ~9 z  M) A9 x9 p可是,当我知道鼓楼区的社工9月1日才报道的时候, p- @) u- Y( Z
我实在憋不住了!这个效率!
! X2 v# }/ U7 i% _5 U+ N% X. u1 Y2 W) g ( R/ u6 Q0 v- g1 L
我考上的不是公务员,所以我不兴奋6 l; c8 \9 S0 G4 u" x
我考上的是社工,但还是有意义的; Z, H) m- }1 y
虽然工资不高,但是刚毕业的时候不能眼高手低
9 x" S$ Q; u4 v& B- \# h: w我就要成为一名社工了,我会好好努力
# @5 r5 B! V9 y0 @- ~# U + C6 d8 v9 e/ X9 m/ m& \7 Y8 {
可是,我想说,我准备好了! J9 x$ g' j; a$ f7 x
我真的很心急!. E: {9 X8 ?, C! h( u
. s, z6 l" e- X% r6 _
* F3 b6 y/ I: Q4 Q  I9 U

* \; o5 H  s8 d3 i1 m& x# ^
; q3 e* l, R( I9 w, q% P0 V* b : t  D+ M% U% C7 t+ Y
* h: O: b# g  ]9 `  w
备考

呵呵,你可以趁这个时机多了解了解社工的专业知识,养精蓄锐啊,祝你以后工作顺利<1ok>~~~
备考

你们是哪个区的啊,拟用人名单都出来了啊? 1# susu
备考

现在不急了,谢谢' l! j8 _; f& L' b! r8 l: r/ ~
2# 孙林林
备考

建邺区啊,建邺社区网更新的不要太勤 3# 佳佳86
备考

建邺区的网确实不错
备考

你们建邺区真不错,我们还没有任何动静自从上个星期体检借宿后,怎么办啊,55555 5# susu
备考

你可以选择放弃1 J2 f/ A7 g" ?9 s9 o5 |5 l

% B+ _9 W0 V( A5 I鼓楼很多人放弃的
备考

放弃实在是有些可惜啊~  P, f2 k. o/ w% J% V) z9 Y
我都已经等了一个多月了,在家闷得慌啊~~
4 T0 C5 g) p7 s% f, O6 A希望尽快上岗吧~~
备考

8# ZJH6899131 鼓楼拟用人员比体检少了9人,是放弃了吗?不是体检的问题啊!?
备考