清流社工网

注册会员

[社工交流] 电脑修好了

晚上直接从书院出发,前往观前的友通数码港。
4 l) p3 e# ], }4 t) ^/ [200元换一个键盘,150元换一个512的内存条。感觉基本上和网上的价格差不多。就是内存条便宜了很多的。
& u0 F* F, }- d( M% H7 x+ k不过,我只顾着看键盘,结果也忘记问内存条是什么牌子了。等已经装上去。我离开柜台了,才想起来。真是郁闷的累。不过,现在看来速度还是可以的。一点也不卡了。同时开很多的程序也很ok。用优化大师,看了看,看不出是什么牌子的内存。不过确实是512的内存。反正也兼容性差不多。感觉很好。/ x& K. ]! e2 X' e# }2 U: M
砍价的时候,每个都砍掉了10元钱。这样下来,只花了330元,就搞定了键盘和内存。6 e9 g6 i0 e: @+ U; g9 Z
如果我拿到售后的话,嘿,500元,就换一个键盘。
+ X/ u* i: d, P; g) L; x% h* P# U很高兴哈!

貌似这些东西那些商家都会开蛮高价的耶!

200元换一个键盘?  天呐!我买一个外接键盘才花了30元诶! . e5 y* o6 H; E
中国的贫富差距啊!真无语了!

回复 地板 风风儿 的帖子

原装和外接的是一个概念么?

回复 4# yilingche 的帖子

原装好!

切...... 原装的你干嘛要弄坏呢?我电脑用了6年了键盘还完好如初的嘛!

回复 6# 风风儿 的帖子

估计是玩游戏玩的!

回复 6# 风风儿 的帖子

又不是我故意搞坏的哇~~~

不是玩游戏,也不是故意的,就是可能进水了,然后坏掉了。