清流社工网

注册会员

08_09-21冲破象牙塔之感

08级大一:
! C9 o$ Y3 e+ s0 M$ v/ S    你们是一群独特的士兵!在冲击象牙塔的过程中,你们因为独特而合作无间,因为独特而无所畏惧,因为独特而勇往直前,而成功也必然属于你们!
5 ^* e: a; k2 a' A6 A       希望你们始终保持“士兵突击” 精神,在大学的殿堂里不断成长!1 J% t# @; U: F  E
07级大二
; `) ^, E4 D6 e/ d8 V' D7 U0 B0 U        感谢后勤组,因为你们的无私奉献,所以这一次活动才显得“无与伦比”!
8 b4 s9 P8 k# k' u, }) n: Z5 \        感谢队辅组,因为你们的循循善诱,所以每一个队员才走进“象牙塔”!
: I8 E. X& ]+ C        感谢文书组,因为你们的认认真真,所以这一次活动才可以“深深回味”!- F. Q- {9 q* m+ p
        感谢活动组,因为你们的殚精竭虑,所以每一个细节才尤为“深刻”!
- O+ G$ n& z6 z' e' S06级大三:4 b, M! j9 z: h
        向你们感恩,因为你们的支持与参与,使得社工协会在你们的辛勤努力下,一步一步地成长!
8 N6 j' h1 U) z- d+ S05级大四:; O; f. A- F8 F0 v; o6 I4 \
        你的坚持让我钦佩!
4 V. d7 T& p) O7 J0 o7 b/ ]3 h- H " h8 ]. h) c. z& D! z7 D

9 N6 }8 r  N2 I6 ]% J
2 N; N& J* v) B8 d0 D                             感谢所有关心与支持此次新生团队建立活动的人!

你们每个人都是独特的,在这个活动中,我感悟的比我做了更多的活动都值得。
% L4 z( \: M1 {1 v& t- n可爱的社工可爱的你们!

不后悔,反而越来越想“凑热闹”了呢!:)

回复 主题 秋风岚雨 的帖子

大家辛苦了,但也从中获得了很多快乐和成长啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

每参加一次新生团队建立活动,都让我感动一次,越来越感到社工的可爱和伟大,这也是一直吸引着我继续为协会奋斗的地方

你真的真的真的真的真的很不错。。。。。。" G1 g/ }8 v' T' d, X0 i/ R
很辛苦但坚持下来了!

回复 沙发 yilingche 的帖子

谢谢学长!另外,对于你的理事培训建议,我有一些疑问,想请你回答啊~~~

回复 4# 孙林林 的帖子

有付出才有回报啊~~你也挺辛苦的啊~~~

回复 5# 蕾丝葳 的帖子

恩阿!!!

回复 6# 王盈 的帖子

作为你的姐夫,义不容辞啊~~~