清流社工网

注册会员

[社工交流] 如果我当官了,我会记得一个字——————爱

我知道我们南京社工有很多困难
6 Y. n5 M6 ^8 `+ A" l2 E
+ z6 h, x; q9 U; k- T# N我知道我们这个群体很不容易
) e) Q3 V) A( K
% }8 P+ d, {; x& o$ {. o' ~9 T7 F7 ~: [" ^
我知道我们这届“南京社工一期”很困难& y7 F- F) K; m# I
1 C' k- I7 }, U8 y+ f0 A+ |
* n- \- v  w! {( B9 A2 s
但是,我们既然选择留下来,我们就要对得起这份工作
" v# a( _' ?! w) n( o* G4 C/ l
7 Y! i2 [6 k/ ]  A1 u: @" u工作将近两个月,看到低保户,残疾人,各种悲剧在我社区发生。我很心痛。6 W. T  w, B+ F6 |
0 z  P) Z' C' r" g) T% g+ k8 G( \
如果这次国考我过了,我能当官了。我要帮助那些真正贫困的人
7 E. |8 @+ X2 }/ Y( m; p% {+ a# S1 B! A  o( N
' o9 o7 p1 U" b) J! a0 g
望着那些一个月拿300多低保户,我很心痛
5 |: r- q6 v/ v' Z9 @0 @  P+ U% S/ p) X+ R6 T/ {
这个社会呀~~~~~~~~~~~~

向南京工作在一线的社工致敬~~~~~~~~~
, m1 K+ S4 M9 ^. S$ P1 F0 O$ Z
8 W* t, e% o# b3 A1 _* j5 S: ]我们还在坚持着<1喊人>

希望楼主能当个好官。
; `, V$ v! l0 B  C0 D: u犹记起朱总理说的,希望人民评价他的时候,说他是个清官,再好一点儿 ,他还是做了一点儿事情的。
& y9 i% F4 i* u5 H0 c! I) \4 i可想而知,在中国当个官,清官居然是最宏伟的目标,最理想。

同加油....... N* t. R& |# E' J5 e0 W
楼主是一个好心肠,加油......

向南京工作在一线的社工致敬,<1鼓掌>向LZ致敬~~~