清流社工网

注册会员

[求助问答] 寻找上海-义工或公益类工作?

, m2 Q8 ^+ ~7 ]) F' R# o" h
2 L# s2 b: P! d7 [4 s看了半天,不知道该往哪里发帖,索性发这里( b. [, `. }3 N. p( g
想了半天,不知道怎么描述,这么着吧。
4 H  o/ E( H% Q3 M/ l' P
4 h# y; h8 f6 w* ]$ D' T7 r" K- W9 m$ _$ n
业余时间很空闲,想找点事情做,看你们活动都挺好的。比如在慈济啊做做活动,在别处做做义工啊x目瞪口呆
% j* h7 o1 w+ c+ b2 j8 y
8 `- {% Z) ~1 q- w1 q7 D8 D# r9 i问一下,上海有没有类似的什么机构,有需要人员的,周末去的不影响上班的?x疑惑 本人不是社工专业,所以专业的不懂。呵呵。x鬼脸8 _9 K1 d2 u! a( Y
有此类信息的跟俺分享下。x思考

首页为啥没有显示新帖捏?

+ U: n* l% ?6 S+ ~9 B3 }6 u2 }6 u* ?; D1 `* x/ ^" F. }2 X' _
还没缓冲好呢。公益类的义工招募,在合作分区公益之春版块会有的哦。
, m% q, w1 o$ u4 k2 L) B像此类帖子,就可以发在求助专版啦。
8 a% ?* s, h- Z$ ^/ S慈济在上海也有联络处,楼主可以联系管理员 孙林林进一步了解。

上海有个“上海俱乐部”经常有志愿活动的,你感兴趣的话可以看看
2 V" _: O( W& z% M/ t# Hhttp://www.qingl.net/thread-8161-1-1.html1 W1 v; ]# l) k, _
http://www.qingl.net/thread-8110-1-1.html

慈济在上海应该也有一些活动吧,只是我比较了解苏州这边的情况,如果你有需要,我可以帮你联系看看···

嗯哪,谢谢斑竹们的热心提供,俺是在职人士,通常周末有时间。
. d9 a0 g- z/ h2 U0 i没有特长。嘿嘿。不知道能在义工这方面做些什么?