清流社工网

注册会员

[社工交流] 失望的感觉

在我们不知不觉的过程中,遇见了很多人,经历了很多事情,而失望的负面情绪也随之而生。它就像盘根错节的树根,不断地缠绕着你的心灵,让你无所适从,不知所措!+ f1 x8 J+ N1 t- T8 j. {& c
) n# S" g6 y# ]# @/ j7 x7 S9 a
       想来想去,貌似唯一的选择只能是默默地忍受着。也许找一个人倾述一下心中的苦闷,是个不错的选择;只是你和别人不同,因为你不想让你最亲近的人为你担负你自己的压力,也不想让你最思念的人为你承受你自己的负担,当然,跟不想让你最爱的人为你劳心劳力。4 @# B) `0 G1 A. B  {+ {
3 w; u+ Z# }! _3 Q: I1 Q3 s
       生活也许就是这么无奈。。。。。。。。。。) D+ {, h4 G2 [: I1 Q
- U5 {4 Q3 O  R0 E0 h/ x6 `" S
       想到开学至今,我和她唯一的散步,令我尤为珍惜,也缓解了我现在苦闷的失望情绪。那是一个清新的早晨,说不上鸟语花香,却另有一番独特的自然味道。那时的我们仿佛心有灵犀一般,一起很安静的享受这难得的清晨,不为烦恼所累。那时的我,希望生活就是这么简单!
  K$ K- D) \/ Z& [- _2 t2 o6 `( H! l8 n5 b# f9 A# u9 d" I0 k5 F
      说不上天不遂人愿,只是生活就是喜欢和你开玩笑而已。当你忽然发现自己在做无用功的时候,当你忽然发现别人比你做得更好地时候,当你发现你已经被一些人遗忘的时候,也许自嘲是你唯一的选择。因为你就是会遭遇如此的尴尬局面。
  j/ o! t" Z0 t0 C3 _+ e4 Z  n* L- y& b* F3 r* R& @' g
     夜色越来越深了,应该忘记一切的烦恼,做一件现在自己最想做的事情:和她打电话!" Z. O, \% @% Y# L6 S' U+ y2 L

- r6 D& z6 @  B# N1 n+ C     各位,晚安了!祝你们有个好梦!

把握当下,把握身边的人~~~

回复 沙发 yilingche 的帖子

谢谢!虽然我觉得你的话对于现在的我没有。。。。。。。。。。。。

不知道是不是有给你烦恼和压力……
# m* |9 H( H- Z. h5 K* H9 O觉得你真的是承受了太多太多了……
3 x& g! _, G) Z% H' W我不知道能帮你什么,想想惟有,祝福你,祝福你们,我希望你能坚持下去……为了她吧……

回复 5# frog.008 的帖子

汗~~又是这句~~~

回复 6# yilingche 的帖子

唉!想不到我们梁兄这么一个活泼开朗的孩子还会有烦心事啊!+ C* s( V- e+ \8 P# |8 ]9 P0 r
我也不知道能帮你什么,记得看过一句挺经典的话:% _: ?3 H9 I4 P+ N6 m( j1 U' Y
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
1 M& @; K" ]  f- K2 I8 G愿与梁兄共勉!

恩,肯定是这样的,能者多劳!那样你就会少很多自己的私人空间的。当初我们很多的时间散步、出游、玩乐……可是到了大三,要忙的事多了不少,我们在一起的时间就少了很多。他老说:“我不能陪你了……”心情是自己调整的,我也很郁闷的。多陪陪她吧!

回复 4# 颜悦 的帖子

你误会了,我们都很好!我失望的是别的事情~~~

回复 5# frog.008 的帖子

回复 7# 风风儿 的帖子