清流社工网

注册会员

[社工交流] 无奈

在协会,一转眼,就一年了,用李越的话讲,在组织部学会了到哪里买东西,哪里卖得最便宜,哪里种类最齐全……
% O5 s: ]% d, G5 W
    想想过去做的乃至现在一直在做的,心酸……
( `' F; p7 c4 n  i& P, a7 I    新生团队活动,后勤部,不是不想做队副的;培训活动,手语团康;社工文化节,手语互动……% z6 h+ l! q: b$ Z8 p3 p
好像一直客串活跃的角色,活跃的……有些过分……
% ^: Z. o) a% c* n; ^     不喜欢这样的自己的,骨子里是安静的,却在无形中一直扮演这样的角色……从旁人看我的眼神中,我看到了自己卑微的角色……
& L3 r, r- `! W, K2 h一直跟在颜悦后面鬼混,都不知道在那过程中自己是什么角色,一个劳动力吗?呵呵~~是不是处在助理这个位置,挺不尴不尬的?!!( `6 j0 L  H. m
    协会今年重视行政中心了,挺高兴的,毕竟是从那儿出来的,知道其中的辛苦。只是,还有很多处在不被你们发现的角落,像行政中心其他部门,服务中心,报社……领导们要多多重视啊,给他们加油打气,多表扬他们,最好指名道姓哦,他们虽然不在你们眼皮底下做事,也要你们肯定啊,不然斗志兴趣什么的会被磨光光哦~~~6 W7 y, Q. m7 P4 K" k# e
    今天第三次培训活动中,听残疾人项目部的抱怨了,还挺委屈的,不过部长可要想想是不是所有理事会员都有通知到啊,不要心疼话费啊,要不加飞信嘛~~~
" w7 u5 J( I1 |
/ ]0 K2 X( N6 e5 c# @

回复 主题 李斯培 的帖子

小孩,不要这样!知道自己哪里不好就可以改啊!加油!

你说:天空没有痕迹,但鸟已飞过~~~: Y& C. U5 y* N0 c& ^. u
其实天空知道,一直在看天空的人知道,看到鸟儿飞过的人也知道……
. ^1 ?0 U' ?. p9 ~' W你身边的人都知道的。

哇塞!我们斯培兄还有心酸无奈的时候啊!真不容易诶!
, Q' \- F6 D% W  ~7 ^恩.... 我觉得吧,斯培要是现在想向淑女转型应该还是有希望的,虽然难度系数貌似有点高!呵呵.........不打击你了! : j& g" K; x# r8 {
其实仔细想想斯培你又有什么好郁闷的呢?贵为协会之“脖”,四大超女之一,我们社工协会要选形象大使的话肯定非你莫属,现在手下还有那么多小学弟们给你欺负......你看看今天你一把就把我们帅帅的脑袋牵了过去,人家还不敢说什么,你还有什么不满意的呢?
: }% K- S" F: v8 k5 b7 [你说:天空没有痕迹,但鸟已飞过~~~. U: z3 r4 y5 I- v7 W7 J$ u
其实,天空知道,一直在看天空的人知道,在天上飞的鸟人也知道……
  {9 M: ]! L/ H, f1 r.你身边的人都知道的。

回复 地板 颜悦 的帖子

说的真的是很有深度的~~~

飞不飞不是给别人看的。% R/ c# J# O* D0 x7 k: u
一直都很重视的哇~~~~
4 o* S* w$ a8 L. T  p9 `特别重视你这个脖子,没了脖子,大家只好分家了~~~

继续努力~~!