清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 紫色角落

[社工交流] 关于面试和体检比例问题

低血糖  贫血这类的不算吧  别吓人啊  要体检什么项目啊 5555555555555  害怕了   身体不是很好的人飘过

按照综合分数从高到低,直接选出岗位需要的人数,其余的直接淘汰,不存在1:2了+ q+ B9 Y4 S5 V% a% k( [
据说面试80以下的基本没什么希望了。哎~~这次真的好严格的!- M" k0 [! f9 J* |/ q! @
tntbxb 发表于 2009-7-27 10:15
5 P3 A0 c3 N4 S8 H
每个区不一样的啦。体检应该不会太严格吧,又不是要招飞行员什么的。可能是要测心电图,做肝功能什么的。

不过倒有可能有个别人体检不过关,然后补录一些人体检,反正村官是这样的。

低血糖  贫血这类的不算吧  别吓人啊  要体检什么项目啊 5555555555555  害怕了   身体不是很好的人飘过
' C2 V$ ]- D; {9 k8 F+ P叶子妹妹 发表于 2009-7-27 13:17
2 }; @) _  L2 i1 M8 H0 c
. \8 N  y2 D' A) n" }& H
这类不算的哎,放心~
3 j; F! j+ }# o5 O/ Z9 R: C0 g& h3 e- Z. t$ _( B
抽血是肯定的了~" [% B; ~) V& Q) w$ i

: q: F# v  y" C0 n3 Z3 U像什么乙肝之类病才是大问题。