清流社工网

注册会员

[社工交流] 大学老师办社工机构,你怎么看?

大学老师办社工机构,你怎么看?
9 R; j# G) c' r$ c/ J- S
+ a7 C. r! b) w* T
' X3 o: B7 T1 J! q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我们大学的老师就自己成立机构了啊~但在我看来,如果像我们的老师那样忙碌的话,我觉得他是兼顾不过来的,就如同那个@望月之兔NGO说的,老师以顾问的身份进驻机构比较好咯。这也是我个人的看法。

菜菜小蛋玄 发表于 2012-4-17 21:20 : i! R' h& i8 n4 Y5 n# S
我们大学的老师就自己成立机构了啊~但在我看来,如果像我们的老师那样忙碌的话,我觉得他是兼顾不过来的,就 ...
+ ~+ c; `" X; Y/ G' n
把学生培养好比什么都强!如果不存心思赚¥的话

是的是的 哈哈哈!!!  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:18

爱弥儿 发表于 2012-4-17 21:45
% x  }4 Y* m# q  x7 X把学生培养好比什么都强!如果不存心思赚¥的话

0 ~/ u0 [7 \; ~. i是的是的 哈哈哈!!!

呵呵。大陆的老师没有实务经验诺。

都是为了促进社会工作发展,嘻嘻

其实现在大学很多老师的位置没有摆正